TalentConnect

Supprimer mon compte Talent Connect

Vous pouvez supprimer votre compte et toutes vos données à tout moment, gratuitement.

Depuis le site ou l'application

  1. Connectez-vous.
  2. Ouvrez Mon espace.
  3. En bas de la page, dans Supprimer mon compte, écrivez SUPPRIMER puis validez.

Sans pouvoir vous connecter

Écrivez à a.gaye28@yahoo.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Votre compte, votre profil, vos vidéos, vos coordonnées privées, vos pièces d'identité et vos demandes de contact. Rien n'est conservé après la suppression.